Скачать приложение

Терра пицца / Terra pizza - отзывы

Кафе-пиццерия

Карта
3D-тур 3D-тур
Терра пицца / Terra pizza - Кафе-пиццерия 149 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидки до 20% на блюда навынос
Новости
  • TERRA pizza / Терра пицца - Академия участвует в Гастрофест. Азия!
  • Зеленые бургеры ко Дню святого Патрика!
Блог
  • От 1 рубля до 19: какими блинами может удивить столичный общепит
  • Халява для именинника: бесплатные услуги от столичных компаний в День рождения
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 05.07.2017 20:14

    отзыв с foursquare

    Американо с солёной карамелью - огонёк! Овощи гриль похожи именно на гриль, а не на угольки, как это бывает во многих заведениях. Обслуживание приятное, цены адекватные. Однако, драники не их конёк(

  • 30.04.2017 13:19

    отзыв с foursquare

    Сервис хороший, но салат просто крошечный.

  • 27.04.2017 13:54

    Недостатки: Здравствуйте! (пишу в адрес ресторана на Жилуновича 15) Мысль оставить отзыв уже созревала давно. Пишу не для того, чтобы сообщить о минусах заведения и сагитировать народ прекратить посещать данное заведение, нет, но есть нюанс, о котором не могу не сказать. Пару дней назад мы делали заказ (на вынос) в рамках обеденного меню. Конкретно я заказывал по телефону впервые, но мои коллеги, как и я, уже на протяжении нескольких лет обедаем именно у вас. Среди заказанного мной был салат с ореховым соусом, и, не смотря на то, что я несколько раз сообщил менеджеру что делаю заказ именно по "обеденному меню" - меня переспросили, салат мне нужен с капустой или без. По итогу в чеке была цена порядком выше реальной, т.к. менеджер положил нам похожий салат, но из основного меню. Я перезвонил в call-center, где мне начали говорить о том, что такого не было и все разговоры записываются. На предложение "прослушать записи" мы попрощались с менеджером. Не роковая ошибка, конечно, но это явный обман людей, которые не полностью владеют информацией о меню ресторана. Потому захотелось написать об этом, но я не стал, т.к. в скором времени мне перезвонил менеджер и принес свои извинения, ссылаясь на то, что мы друг друга неправильно поняли. Нам предложили скидку на следующий заказ, конфликт был исчерпан, записей я не оставлял. Сегодня (27.04.17 г.) мы сделали очередной заказ, в котором я, уже «набив шишки», несколько раз сделал акцент на то, что салат «Домашний» должен быть заправлен маслом, а не салатной заправкой (майонезной). Заказ приняли, готово все было в срок. После того как я забрал заказ, и в офисе мы стали открывать контейнеры – моя коллега (заказчик того самого салата) наблюдала следующее: салат был заправлен «майонезной» заправкой, а к нему была подана (в отдельно таре) заправка «масло». Улыбнуло) Я перезвонил в call-center, где, очень милая и приятная в общении (в культуре общения) девушка извинилась, сообщив, что мы можем зайти снова и поменять салат. Из-за тактичного общения я снова не стал поднимать данный вопрос, но, после того, как мне сообщили, что «на кухне уверены на 100%, что не заправляли салат майонезом», а в придачу попросили доказательство в виде ФОТОГРАФИЙ салата, заправленного майонезом и чека (где, кстати, фигурирует пометка именно про «масло») – я опешил (но фотографии, на всякий, сделал)). И решил, что, ребята, все мы люди, но сервис нужно подтягивать. Очень неприятно, конечно, что такие ситуации – это уже становится стабильностью. Нам очень нравится посещать ваш ресторан, но это чувство становится все менее ярким. P.s. На сайте вашем теперь отзывы оставлять нельзя, очень сложно было найти даже e-mail, потому пишу здесь. Спасибо за понимание! Надеюсь, ребята на кухне станут более ответственными или, хотя бы, будут признавать, что накосячили. Это не так страшно)

    • 02.05.2017 11:27

      Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв и извините за сложившуюся ситуацию. Мы провели разъяснительную беседу с персоналом. По поводу сайта: он недавно был обновлен и некоторые страницы еще в разработке, в частности отзывы.

  • 21.04.2017 08:16

    отзыв с foursquare

    Новый тортик из птичьего молока очень нежный и вкусный!

  • 09.03.2017 11:15

    отзыв с foursquare

    Бургеры вкусные, но булочек почему-то на два экземпляра не нашли.

  • 13.11.2016 19:21

    отзыв с foursquare

    Правильные пиццы. Большое пространство.

  • 13.11.2016 01:22

    отзыв с foursquare

    Пицца прекрасна. Любая

  • 14.10.2016 12:19

    Достоинства: Пришли сегодня на мележа 1 к 11 часам. Хотели заказать пиццу. Сказали, что мы вам сделать не можем, потому что много заказов. Адекватно вообще. так давайте еще выгонять начнем?


    • 23.11.2016 14:15

      Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и просим извинения за сложившуюся ситуацию. Были приняты меры, чтобы впредь такое не повторялось. Terra pizza

  • 30.06.2016 21:56

    Достоинства: мне очень понравилась атмосфера, потанцевала под хорошую музыку. Только где найти фотографии?!


  • 01.05.2016 17:19

    отзыв с foursquare

    Цены подняли, кофе ерундовый, хрень

  • 12.03.2016 17:23

    отзыв с foursquare

    Ни то ни се. Ланч безвкусный какой-то

  • 08.03.2016 00:19

    отзыв с foursquare

    Хорошая пиццерия! Обслуживание супер, хотя был полный зал! Цены приемлемые! Персонал вежливый. Чисто и уютно) 😋 слушали саксофон🤗 супер! Рекомендую!

    • 29.03.2016 16:19

      Спасибо за отзыв! В нашем кафе на Мележа, 1, постоянно выступают лучшие кавер бэнды Минска. Ждем Вас снова!

  • 28.02.2016 14:12

    отзыв с foursquare

    Самая вкусная пицца в городе! Рекомендую Эдамскаю. Крутые домашние десерты . Очень классные графские развалины. Достаточно дёшево и быстро!

    • 29.03.2016 16:19

      Нам очень приятно читать Ваши положительные комментарии! Рады стараться для Вас!

  • 20.01.2016 13:41

    отзыв с foursquare

    Очень уютно, вежливый персонал

    • 29.03.2016 16:19

      Большое спасибо за положительную оценку!

  • 13.01.2016 13:35

    отзыв с foursquare

    Хорошое обеденное меню. Каждую неделю что-то новенькое. Советую.

  • 07.01.2016 14:53

    отзыв с foursquare

    Отмечали тут новый год🎄 Отличный интерьер и вкусная кухня:) но до пиццы пока не добрались 😔

  • 07.12.2015 13:51

    отзыв с foursquare

    Куда идет этот ресторан?

  • 06.12.2015 23:30

    отзыв с foursquare

    Единственное очень испортилось обслуживание. Администратор Алина ещё та хамка, а официанты уже не так внимательны и вежливы как ранее.

  • 06.12.2015 23:28

    отзыв с foursquare

    Очень хорошее место для проведения совместного отдыха с друзьями в ПТ и СБ до 6 утра))))

  • 28.10.2015 18:17

    отзыв с foursquare

    Прямой репортаж, ждём официантку 25 минут. Я очень лояльный клиент, никогда зря наговаривать не буду. Но бесят ужас, как можно в заполненном на 1/4 зале так делать? Наймите нормальных официантов.

  • 29.08.2015 12:52

    отзыв с foursquare

    Самый вкусный Наполеон, который я пробовала

  • 28.08.2015 21:26

    отзыв с foursquare

    Ждём суши час, заполненность зала процентов 30😯

  • 12.08.2015 22:09

    отзыв с foursquare

    Прыемная музыка: Foster the people, Alt-J, and etc.

  • 08.08.2015 17:52

    отзыв с foursquare

    Сегодня жарко это понятно, но кофе обычно подают горячим, а мне подали его холодным (кофе латте) официантка приняла меры, подогрела в СВЧ теперь стакан не возможно взять и кофе кипяток!

  • 12.07.2015 14:13

    отзыв с foursquare

    Суппер!!!👍🏻👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽самое лучшее карпачо и салат Цезарь ... Все очень вкусное и сладкие цены !!!!!!☺️👍🏻

  • 18.06.2015 13:33

    отзыв с foursquare

    Очень хорошее соотношение цены и качества блюд. Цезарь с креветками и брауни просто пальчики оближешь!

  • 10.06.2015 14:32

    отзыв с foursquare

    Холодник идеален, в отличие от соседнего Варадеро есть летняя терраса, но на ней курят

  • 07.06.2015 20:45

    отзыв с foursquare

    На Мележа 1 на 3 этаже можно сделать маникюр педикюр в 4 руки, быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!

  • 03.04.2015 14:16

    отзыв с foursquare

    Очень хорошее место, как в ресторане, но ты в пиццерии, цены хорошие

  • 01.04.2015 20:46

    отзыв с foursquare

    Приятное место, сносное обслуживание, чисто! понравилась живая музыка, вкусная еда. Но ждать роллы час с копейками... Это слишком.

  • 20.03.2015 23:07

    отзыв с foursquare

    Праздновали здесь день встречи выпускников.Меню нормальное,обслуживание ненавязчивое.Порадовало выступление кавербенда ближе к ночи

  • 01.03.2015 15:19

    отзыв с foursquare

    Вкусная пицца, хорошее тесто, отличный итальянский салат .

  • 12.02.2015 14:41

    отзыв с foursquare

    Медленное обслуживание...

  • 12.02.2015 13:43

    отзыв с foursquare

    Very bad service and poor food

  • 29.01.2015 20:54

    отзыв с foursquare

    Карбонара не сильно похожа на правду. Ощущения в желудке после нее не особо приятные.

  • 20.01.2015 03:08

    отзыв с foursquare

    Карпаччо неплохое , только со странным соусом подается:( персонал приветливый, но хотелось бы больше внимания ( подходили раз в 20 минут ) в остальном уютное место , цены адекватные

  • 21.12.2014 15:03

    отзыв с foursquare

    Довольно вкусная еда.

  • 26.11.2014 12:13

    Достоинства: Обожаю это место! Интерьер приятный, вежливые официанты. Пиццы очень вкусные, десерт "Брауни" мой самый любимый и нигде вкуснее, чем в этом заведении его нет. Пробовала и пасту, и суши - все очень понравилось:)


    Недостатки: Маленькие круглые столики очень неудобные, два блюда не помещаются одновременно, тарелка на поверхности находилась чуть больше, чем на половину, также, когда много людей, например в пт, невозможно отодвинуть стул и высокому молодому человеку не будет места для ног) НО! чтобы не было таких моментов, всегда можно заказать столик заранее, что очень радует)

  • 17.11.2014 17:42

    отзыв с foursquare

    Хорошее место, приятные и демократичные цены

  • 19.10.2014 17:27

    отзыв с foursquare

    Тортик Брауни

  • 08.10.2014 15:13

    отзыв с foursquare

    Спокойная атмосфера в пятницу и субботу

  • 07.09.2014 11:47

    отзыв с foursquare

    Традиционно отличное место - хорошая кухня и обслуживание + уютно!

  • 06.09.2014 20:16

    отзыв с foursquare

    Очень вкусные пиццы Эдамская и Оскар. Испанское десертное к крепленое красные вина стоит попробовать.

  • 04.09.2014 18:52

    отзыв с foursquare

    Вкусная еда и пицца, не высокие цены. Довольно долго ждали заказа и расчета.

  • 30.08.2014 12:22

    отзыв с foursquare

    Всегда мог заказать обеденное меню с 11 утра. В пятницу отказали Странно...

  • 27.08.2014 13:30

    отзыв с foursquare

    Вот в таком виде стол находится уже 35 минут.

  • 15.08.2014 17:41

    отзыв с foursquare

    Торт офигенный;)

  • 11.08.2014 14:38

    отзыв с foursquare

    Все очень медленно. Ожидание счета по 15-20 минут при полупустом зале.

  • 08.08.2014 14:26

    отзыв с foursquare

    Можно не плохо пообедать.

  • 31.07.2014 19:22

    отзыв с foursquare

    Появились новые суши...рекомендую попробовать))))

Показать еще отзывы (138)