Отзывы о компании Терра пицца / Terra pizza

Кафе-пиццерия

Карта
3D-тур 3D-тур
Терра пицца / Terra pizza - Кафе-пиццерия 149 фото
Скидки и акции
  • -15%

    Скидки до 15% при заказе доставки еды
Новости
  • Уже завтра! Торжественное открытие ресторанного комплекса "Терра-Литвины" в ТРЦ Green City!
  • Приглашаем на детские квесты в Terra(Терра)-Лебяжий!
Блог
  • Что приготовить на Пасху: топ праздничных рецептов
  • «Здесь я как рыба в воде»: дизайнер формы белорусских олимпийцев рассказала о своих любимых местах Минска
  • От 1 рубля до 19: какими блинами может удивить столичный общепит
  • Халява для именинника: бесплатные услуги от столичных компаний в День рождения
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 05.03.2018 16:45

    Достоинства: Хочу оставить жалобу на кафе Терра Пицца на Мележа. Конкретно на охранника Дмитрия и администратора который работал ночью 03.03.2018 и которого мы так и не увидели несмотря на неоднократные просьбы позвать его.

    1. Охранник требует досмотра женских сумочек. На вопрос зачем и по какому праву - заявил "вы не проходите"
    2. Охранник грубил, оскорблял посетелей, нецензурно выражался на рабочем месте, угрожал физической расправой.
    3. Охранник отказался предоставить жалобную книгу, назвать свое ФИО, позвать администратора
    4. Жалобная книга в кафе не соответствует требованиям законодательства. Предоставление такой "тетрадки" вместо официального установленного документа - грубое нарушение и неуважение к посетителям.
    5. Крыльцо кафе - очень скользкая плитка на которой упала моя жена и ещё несколько человек за то время, что мы ожидали такси. У охранника Дмитрия - это вызвало смех и никакого желания помочь.

    На момент посещения кафе мы были в трезвом состоянии и не конфликтом настроение.

    Как постоянные клиенты которые ходят к вам уже 5 лет, просим разобраться с не профессиональным и хамским поведением Дмитрия которое позорит и порочит репутацию хорошего заведения.


  • 17.02.2018 23:55

    Достоинства: Очень классно ну очень классно просто классно жесть как классно ваше классно и суперски вы лучшие


    Недостатки: Нет

    • 26.02.2018 14:35

      Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!

  • 14.09.2017 15:33

    отзыв с foursquare

    Вкусная пицца

  • 05.07.2017 20:14

    отзыв с foursquare

    Американо с солёной карамелью - огонёк! Овощи гриль похожи именно на гриль, а не на угольки, как это бывает во многих заведениях. Обслуживание приятное, цены адекватные. Однако, драники не их конёк(

  • 30.04.2017 13:19

    отзыв с foursquare

    Сервис хороший, но салат просто крошечный.

  • 27.04.2017 13:54

    Недостатки: Здравствуйте! (пишу в адрес ресторана на Жилуновича 15) Мысль оставить отзыв уже созревала давно. Пишу не для того, чтобы сообщить о минусах заведения и сагитировать народ прекратить посещать данное заведение, нет, но есть нюанс, о котором не могу не сказать. Пару дней назад мы делали заказ (на вынос) в рамках обеденного меню. Конкретно я заказывал по телефону впервые, но мои коллеги, как и я, уже на протяжении нескольких лет обедаем именно у вас. Среди заказанного мной был салат с ореховым соусом, и, не смотря на то, что я несколько раз сообщил менеджеру что делаю заказ именно по "обеденному меню" - меня переспросили, салат мне нужен с капустой или без. По итогу в чеке была цена порядком выше реальной, т.к. менеджер положил нам похожий салат, но из основного меню. Я перезвонил в call-center, где мне начали говорить о том, что такого не было и все разговоры записываются. На предложение "прослушать записи" мы попрощались с менеджером. Не роковая ошибка, конечно, но это явный обман людей, которые не полностью владеют информацией о меню ресторана. Потому захотелось написать об этом, но я не стал, т.к. в скором времени мне перезвонил менеджер и принес свои извинения, ссылаясь на то, что мы друг друга неправильно поняли. Нам предложили скидку на следующий заказ, конфликт был исчерпан, записей я не оставлял. Сегодня (27.04.17 г.) мы сделали очередной заказ, в котором я, уже «набив шишки», несколько раз сделал акцент на то, что салат «Домашний» должен быть заправлен маслом, а не салатной заправкой (майонезной). Заказ приняли, готово все было в срок. После того как я забрал заказ, и в офисе мы стали открывать контейнеры – моя коллега (заказчик того самого салата) наблюдала следующее: салат был заправлен «майонезной» заправкой, а к нему была подана (в отдельно таре) заправка «масло». Улыбнуло) Я перезвонил в call-center, где, очень милая и приятная в общении (в культуре общения) девушка извинилась, сообщив, что мы можем зайти снова и поменять салат. Из-за тактичного общения я снова не стал поднимать данный вопрос, но, после того, как мне сообщили, что «на кухне уверены на 100%, что не заправляли салат майонезом», а в придачу попросили доказательство в виде ФОТОГРАФИЙ салата, заправленного майонезом и чека (где, кстати, фигурирует пометка именно про «масло») – я опешил (но фотографии, на всякий, сделал)). И решил, что, ребята, все мы люди, но сервис нужно подтягивать. Очень неприятно, конечно, что такие ситуации – это уже становится стабильностью. Нам очень нравится посещать ваш ресторан, но это чувство становится все менее ярким. P.s. На сайте вашем теперь отзывы оставлять нельзя, очень сложно было найти даже e-mail, потому пишу здесь. Спасибо за понимание! Надеюсь, ребята на кухне станут более ответственными или, хотя бы, будут признавать, что накосячили. Это не так страшно)

    • 02.05.2017 11:27

      Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв и извините за сложившуюся ситуацию. Мы провели разъяснительную беседу с персоналом. По поводу сайта: он недавно был обновлен и некоторые страницы еще в разработке, в частности отзывы.

  • 21.04.2017 08:16

    отзыв с foursquare

    Новый тортик из птичьего молока очень нежный и вкусный!

  • 09.03.2017 11:15

    отзыв с foursquare

    Бургеры вкусные, но булочек почему-то на два экземпляра не нашли.

  • 13.11.2016 19:21

    отзыв с foursquare

    Правильные пиццы. Большое пространство.

  • 13.11.2016 01:22

    отзыв с foursquare

    Пицца прекрасна. Любая

  • 14.10.2016 12:19

    Достоинства: Пришли сегодня на мележа 1 к 11 часам. Хотели заказать пиццу. Сказали, что мы вам сделать не можем, потому что много заказов. Адекватно вообще. так давайте еще выгонять начнем?


    • 23.11.2016 14:15

      Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и просим извинения за сложившуюся ситуацию. Были приняты меры, чтобы впредь такое не повторялось. Terra pizza

  • 30.06.2016 21:56

    Достоинства: мне очень понравилась атмосфера, потанцевала под хорошую музыку. Только где найти фотографии?!


  • 01.05.2016 17:19

    отзыв с foursquare

    Цены подняли, кофе ерундовый, хрень

  • 12.03.2016 17:23

    отзыв с foursquare

    Ни то ни се. Ланч безвкусный какой-то

  • 08.03.2016 00:19

    отзыв с foursquare

    Хорошая пиццерия! Обслуживание супер, хотя был полный зал! Цены приемлемые! Персонал вежливый. Чисто и уютно) 😋 слушали саксофон🤗 супер! Рекомендую!

    • 29.03.2016 16:19

      Спасибо за отзыв! В нашем кафе на Мележа, 1, постоянно выступают лучшие кавер бэнды Минска. Ждем Вас снова!

  • 28.02.2016 14:12

    отзыв с foursquare

    Самая вкусная пицца в городе! Рекомендую Эдамскаю. Крутые домашние десерты . Очень классные графские развалины. Достаточно дёшево и быстро!

    • 29.03.2016 16:19

      Нам очень приятно читать Ваши положительные комментарии! Рады стараться для Вас!

  • 20.01.2016 13:41

    отзыв с foursquare

    Очень уютно, вежливый персонал

    • 29.03.2016 16:19

      Большое спасибо за положительную оценку!

  • 13.01.2016 13:35

    отзыв с foursquare

    Хорошое обеденное меню. Каждую неделю что-то новенькое. Советую.

  • 07.01.2016 14:53

    отзыв с foursquare

    Отмечали тут новый год🎄 Отличный интерьер и вкусная кухня:) но до пиццы пока не добрались 😔

  • 07.12.2015 13:51

    отзыв с foursquare

    Куда идет этот ресторан?

  • 06.12.2015 23:30

    отзыв с foursquare

    Единственное очень испортилось обслуживание. Администратор Алина ещё та хамка, а официанты уже не так внимательны и вежливы как ранее.

  • 06.12.2015 23:28

    отзыв с foursquare

    Очень хорошее место для проведения совместного отдыха с друзьями в ПТ и СБ до 6 утра))))

  • 28.10.2015 18:17

    отзыв с foursquare

    Прямой репортаж, ждём официантку 25 минут. Я очень лояльный клиент, никогда зря наговаривать не буду. Но бесят ужас, как можно в заполненном на 1/4 зале так делать? Наймите нормальных официантов.

  • 29.08.2015 12:52

    отзыв с foursquare

    Самый вкусный Наполеон, который я пробовала

  • 28.08.2015 21:26

    отзыв с foursquare

    Ждём суши час, заполненность зала процентов 30😯

  • 12.08.2015 22:09

    отзыв с foursquare

    Прыемная музыка: Foster the people, Alt-J, and etc.

  • 08.08.2015 17:52

    отзыв с foursquare

    Сегодня жарко это понятно, но кофе обычно подают горячим, а мне подали его холодным (кофе латте) официантка приняла меры, подогрела в СВЧ теперь стакан не возможно взять и кофе кипяток!

  • 12.07.2015 14:13

    отзыв с foursquare

    Суппер!!!👍🏻👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽самое лучшее карпачо и салат Цезарь ... Все очень вкусное и сладкие цены !!!!!!☺️👍🏻

  • 18.06.2015 13:33

    отзыв с foursquare

    Очень хорошее соотношение цены и качества блюд. Цезарь с креветками и брауни просто пальчики оближешь!

  • 10.06.2015 14:32

    отзыв с foursquare

    Холодник идеален, в отличие от соседнего Варадеро есть летняя терраса, но на ней курят

  • 07.06.2015 20:45

    отзыв с foursquare

    На Мележа 1 на 3 этаже можно сделать маникюр педикюр в 4 руки, быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!

  • 03.04.2015 14:16

    отзыв с foursquare

    Очень хорошее место, как в ресторане, но ты в пиццерии, цены хорошие

  • 01.04.2015 20:46

    отзыв с foursquare

    Приятное место, сносное обслуживание, чисто! понравилась живая музыка, вкусная еда. Но ждать роллы час с копейками... Это слишком.

  • 20.03.2015 23:07

    отзыв с foursquare

    Праздновали здесь день встречи выпускников.Меню нормальное,обслуживание ненавязчивое.Порадовало выступление кавербенда ближе к ночи

  • 01.03.2015 15:19

    отзыв с foursquare

    Вкусная пицца, хорошее тесто, отличный итальянский салат .

  • 12.02.2015 14:41

    отзыв с foursquare

    Медленное обслуживание...

  • 12.02.2015 13:43

    отзыв с foursquare

    Very bad service and poor food

  • 29.01.2015 20:54

    отзыв с foursquare

    Карбонара не сильно похожа на правду. Ощущения в желудке после нее не особо приятные.

  • 20.01.2015 03:08

    отзыв с foursquare

    Карпаччо неплохое , только со странным соусом подается:( персонал приветливый, но хотелось бы больше внимания ( подходили раз в 20 минут ) в остальном уютное место , цены адекватные

  • 21.12.2014 15:03

    отзыв с foursquare

    Довольно вкусная еда.

  • 26.11.2014 12:13

    Достоинства: Обожаю это место! Интерьер приятный, вежливые официанты. Пиццы очень вкусные, десерт "Брауни" мой самый любимый и нигде вкуснее, чем в этом заведении его нет. Пробовала и пасту, и суши - все очень понравилось:)


    Недостатки: Маленькие круглые столики очень неудобные, два блюда не помещаются одновременно, тарелка на поверхности находилась чуть больше, чем на половину, также, когда много людей, например в пт, невозможно отодвинуть стул и высокому молодому человеку не будет места для ног) НО! чтобы не было таких моментов, всегда можно заказать столик заранее, что очень радует)

  • 17.11.2014 17:42

    отзыв с foursquare

    Хорошее место, приятные и демократичные цены

  • 19.10.2014 17:27

    отзыв с foursquare

    Тортик Брауни

  • 08.10.2014 15:13

    отзыв с foursquare

    Спокойная атмосфера в пятницу и субботу

  • 07.09.2014 11:47

    отзыв с foursquare

    Традиционно отличное место - хорошая кухня и обслуживание + уютно!

  • 06.09.2014 20:16

    отзыв с foursquare

    Очень вкусные пиццы Эдамская и Оскар. Испанское десертное к крепленое красные вина стоит попробовать.

  • 04.09.2014 18:52

    отзыв с foursquare

    Вкусная еда и пицца, не высокие цены. Довольно долго ждали заказа и расчета.

  • 30.08.2014 12:22

    отзыв с foursquare

    Всегда мог заказать обеденное меню с 11 утра. В пятницу отказали Странно...

  • 27.08.2014 13:30

    отзыв с foursquare

    Вот в таком виде стол находится уже 35 минут.

  • 15.08.2014 17:41

    отзыв с foursquare

    Торт офигенный;)

Показать еще отзывы (141)